是谁,以及雨果·埃基特克(Hugo Ekitike)扮演?法国承诺,签署了PSG来加强他的攻击

2022年10月20日

它Shì谁,雨果ekitike如何玩?FǎGuó人承诺PSG签署了加强其攻击的
  PSG对KylianMbappé,Lionel MessiHéNeymar进行了豪华Gōng击,这Shì世界上最好的,除了上个赛季,他Mén没有Dá到预期的目标。

  但是,巴黎队并不符合这一点,并继续在市场上移动,现在与路易斯·坎波斯(Luis Campos)担任新De体育总监,克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)担任新教练。但是,通Guò添加作品,似乎不仅要考虑Xiàn在,而且在将来考Lǜ。这Jiù是为什么他现在签下Liǎo22岁的葡萄牙中场球员VitinhaHé新近完成的法国前锋雨果·埃基蒂克(Hugo Ekitike)。

  Ekitike似乎是2022-2023赛季的PSG攻击的主Yào替代品,考虑到Marche Mauro Icardi的可Néng性,Gēn据谣言,这Shì由沙特阿Lá伯Al-Shabab和Monza提出De建议。来自意大利。似乎可以肯定De是,阿根廷前锋不Huì继续Zài巴黎球Duì中继续进行,因为他在上一场竞选中几Hū没有活Dòng。

  雨果·埃基蒂克(Hugo Ekitike)是一名Fǎ国前锋,身Gāo为1.90米,于2002年6月20日Zài喀麦隆血统家族内De雷姆斯(Reims)出生。 2011Nián,他加入了雷米斯(Reims)体育Chǎng学院(Stade Academy of Reims),该团队Zài2020年与该团队签署了第YīBǐ专业HéTóng。在2019-2020赛季,Tā在ReimsZǐ公司,第四法国分区首Cì亮Xiàng,并于2020年10月17日在Ligue 1中首演。

  他在丹Mài的Vejle被Gē让了六个月,在那里Tā在11场比赛中增加了三个进球和援助(7个首发Qiú员),在2021-2022赛季中,他回到了雷姆斯,并确认了法国的伟大启ShìZhī一。在法国足球比赛中,足球在24个演讲中增加了10个进Qiú和3个助攻,这是一支在积分榜上结束的球队。

  巴黎Shèng日耳曼将其签署Wèi贷款,并提供了购买选项。英Chāo联盟的纽卡Sī尔联合会Yǔ这位球Yuán密切关Zhù他,但Ekitike优先考虑留在法国。

  ZuìJìn,Ekitike代表法国与U20球队参加了Les Blues赢得的Maurice Revelllo de Toulon锦标赛,他Mò有进球。

  雨果ekitike

Reims B(Fǎ国第四师)-15Chǎng比赛,6个进球。
Vejle BK(丹麦Dì一分区)-11场比Sài,3个进球。
Reims(法国第一分区)-28Chǎng比赛,11个进球。