晋级季后赛:RFEF恢复了两足格式

2022年10月26日

晋级季后赛:RFEF恢复了两足Gé式
  皇家西班牙足球联合会在本周四在拉斯罗扎斯(Las Rozas)举行的RFEF第二B秒Wěi员会中,提议通过往返资格Sài恢复Gāi类别的旧格式。联邦也希Wàng从下个赛季开始的Qí余类别(第一RFEF和第三RFEF)的标Zhǔn。

  Zài周一与领土联合会和俱乐部进行反思和Cuō商期间,联邦提议以两足De淘汰赛来恢复传统的季后赛格式。Jiù第二GèRFEF而言,该系统对于永Jiǔ性锦标赛将是相同的,ZhèShì由四支最糟糕的球Duì在他们De小组中排名第三的最糟糕的球队。

  在Yóu于大流行而导致的特殊情况下,RFEF在2020年实施了最后一个阶Duàn,以保证比赛的完成。这种格式今年一直持续,并引Qǐ了一些团队的投诉。

  格式产生的费用迫使团Duì进行两次旅行(除Liǎo诸如deportivo -fir -fir -firfef-或lanucía之类的俱乐部以外,当他们被指定为这些季Hòu赛场所时,他们还参加Liǎo体育场)和今年缺乏票房收入,引起了纳斯蒂克·德·塔Lá戈纳(Násticde Tarragona)等俱乐部的抗议。

  加泰罗尼亚俱Yuè部在对阵比利亚雷亚尔B的决赛输Qiú后没有获Děi晋升,Yī直Shì在一Gè单个Chǎng地中最Guān键的晋级Jì后赛的俱乐Bù之一,这种格式迫Shǐ许多设备旅行数百人旅行公里。结果,许多想参加Jīn年Jì后赛的球迷无法支持他们的球队。

  必Xū记住的是,晋升到第èr分区的季后赛在本赛季举行了一场比赛,在Riazor和Balaídos的一场比赛中举行了体育场,Albacete的Zhuī随者,Rayo Majadahonda,Nástic,Villarreal,Linares,Logrounes和Racing曾Jīng参加过。去旅行。来自费罗尔。这种格式引起了球员和粉丝De批评,他们知道与Zhuàn统的体育场中De传统往返预选赛相比,它Shī去Liǎo吸引力。今年在维戈(Vigo)尚未发生这种情Kuàng,但在拉科鲁尼亚(LaCoru?a)扮演了Tā们的预选赛。YīnCǐ,RFEF已Jiē受进行??修改,并听取了几个Jù乐部已发送给它的提议。

  淘汰Sài的回归并不意味着完全回到Dà流行前现Yǒu的Bǐ赛形式。LiánBāng的目的是,Dì一,第二和第三RFEF的小组冠军继续直接上升,而第二,第三,Dì四和第五分类将对那Xiē季Hòu赛提出异议,这些季Hòu赛将不再在一个场地。这样,机密De俱乐部至少Jiāng保证一Gè重要De票房。