普京说,世界杯打破了关于俄罗斯的刻板印象

2022年10月29日

普京说,世界杯打破了关于é罗斯的刻板印象
  俄罗斯Zǒng统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)Zhōu五表示,他的国家举办了Zú球世Jiè杯足球赛,帮助揭穿了Kè板Yìn象。

  俄罗斯的东道国身份遭到西方Yī些人的抵抗,他们认为比赛可能是不安全的,Bìng由Pǔ京发挥作用,普京被华盛顿指Kòng在世JièGè地开展“恶性活动”。

  但是为期一个月的BǐSài将于7月15日结束,到目前为止,没有重大安全事件。对种族主义和流氓暴力的担忧尚未得到解决,大多数来Fǎng的球迷都谈到了Jī极De经历。

  普京在与克里姆林宫的吉安Ní·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)和前足球明星的一次会面上Shuō,比赛及其Zài社Jiāo媒体上的报道“帮助Dǎ破了许多Guān于俄罗斯的刻板印象”。

  普京说:“人们已经看到俄罗斯是一个热情好Kè的国家,对来这里的人来说是一个友Hǎo的国Jiā。”

  “我敢肯定,绝大多数来的人会以Wǒ们国Jiā的最Jiā感受和回忆留下,并将再次出现。”

  普京在全球舞台上越来越孤Lì,他利用Bǐ赛Xiàng对手传达了Yī个挑衅的Xìn息,即尽管西方Nǔ力阻止俄罗斯,俄罗斯仍在成功。

  克Lǐ姆林宫周四耸了耸肩,英国的新需求Shì,它提供了有关诺维科克神经特工对一名前双Zhòng特工和他的Rǔ儿的详Xì信息,此前两名Yīng国公民本周被同样的毒药袭击。俄罗斯否认参与两次攻击。

  莫斯科De人行道街道上充斥着粉丝和当地人,他Mén庆祝了世界Shàng最负盛名的足球比赛,直到早晨Yī小时。

  “我被告知人们,红色广场的警CháZài微笑,” Infantino笑着说。

  “当他MénPī要求提供一些信息时,它们非常友好。这很棒。Zhè正是俄罗斯。这Shì我们关于é罗斯的新形象。”

  俄罗斯队在世界Bēi上的意Wài成功也增加了该赛事在该国的吸引力。

  在排名最Dī的球队进入比Sài之后,俄Luó斯在后苏联历史上首次进入淘汰赛阶段,然后Shǐ西班牙进入四分之一决赛。

  俄罗斯将于周六在索契郡的SìFèn之一决赛中面对克罗地亚。