罗里·亚瑟(Rory Arthur):受伤托付了过去,迪拜流亡者年轻人面临着明亮的橄榄球未来

2022年10月30日

罗里·亚瑟(Rory Arthur):受伤托付了过去,迪拜流亡者年轻人面临着明亮的橄榄球未来
  一个赛季在错误的时刻因受伤而折磨,以迪拜男生在高级男子橄榄球比赛中的胜利结束。

  当罗里·亚瑟(Rory Arthur)在11月在迪拜橄榄球七人制之前的最后一场巡回赛上摔断了脚骨头时,它产生了许多影响。

  首先,这意味着他会错过七人七个赛季的大周末,而迪拜英语学院的海湾在19个冠军头衔下将因失去其杰出球员之一而脱轨。

  这导致了三个多月的场边,就像他濒临在迪拜流亡者的男子第一辆XV中建立自己一样。

  ___________

  阅读更多:

  阿联酋橄榄球季节外卖:财务发行2017/18的主题

  ___________

  尽管感到失望,但他以非凡的方式回来了。在竞选活动结束时,这名少年外部中心为流亡者开了三场比赛。

  第一个是在巴林一群人面前的西亚杯决赛。然后,他在阿联酋英超联赛的最终胜利中发挥了关键作用。

  为了将他的优势升至高级水平,他在Exiles的33-19击败周一晚上的巡回演出的XV胜利中,甚至在反对派的Facebook页面上的比赛报告中获得了赞誉。

  该报告写道:“直布罗陀的扎实努力有时被12/13流亡的组合在中场表现出色。”

  尽管他年轻时,但鉴于苏格兰18岁的苏格兰橄榄球现已在小学生橄榄球上的高度评价,这可能并不令人震惊。

  在过去的三个赛季中,他曾在DESC打过一线橄榄球,并于2016年在英国接受了萨拉森斯学院的培训。

  DESC橄榄球主任罗宾·吉尔斯(Robin Giles)认为,亚瑟(Arthur)可以从事比赛的职业生涯,如果他在未来几年内参加苏格兰七人制计划,“不会感到惊讶”。

  吉尔斯说:“他有很大的潜力。” “由于痛苦的伤害,他在过去的几年中被阻止了。希望现在他把它放在身后,我们真的可以看到他可以实现的目标。

  “关于罗里有些特别的东西,你不能装瓶。它不受他的能力的限制。它受到他想要多少的限制。认识罗里,他将在前进方面非常不懈。”

  自从亚瑟(Arthur)首次开始在他的技能学院(10年级的学生)训练以来,他是前双重代码国际的阿波罗·佩里尼(Apollo Perelini)留下了深刻的印象。

  佩里尼说:“他是镇上的新孩子,并且已经习惯了他们在这里打橄榄球的方式,但他确实是一个非常坚实的球员。”

  “他在防守方面很坚强,也是一个艰难的跑步者。从某种意义上说,他在男人的橄榄球中脱颖而出,但他看起来并不恰当地看着身体。

  “在迪拜,我们取得了成功。很多好的背部都离开了这些海岸,并在海外做得很好。

  “从这个年龄到20多岁的球员都可能发生任何事情。总会有机会。这是他抓住机会的问题。他有潜力吗?绝对地。”

  亚瑟(Arthur)的教练所有人都将身体力量列为他的领先属性之一,并且球员本人享受着在男子比赛中与更大的球员比赛的步伐。

  “感觉很棒,”亚瑟两周前击败丑闻后说道。 “ [巴林]损失并不是很棒,但这仍然是一次很大的经历,我们下周回来并获得了胜利。

  “这是一个很大的进步。您有一些大球员,但是您必须习惯在男子橄榄球比赛中的比赛。”

  流放者教练雅克·贝纳德(Jacques Benade)希望他的年轻指控在下一个学年开始时回到英国上大学时会蓬勃发展。

  贝纳德说:“对于像罗里(Rory)这样的人,想离开并打出认真的高级橄榄球,我认为这是一个很好的水平,并从中成长。”

  “我希望罗里能做得很好。他申请了一些地方,我认为有一些大学确实在追逐他。

  “他是如此坚定的球员,他喜欢学习,我认为他今年从我们那里学到了很多东西。这与DESC发挥的橄榄球方式不同,因此两者都很棒。”