普拉尼尼到达CAS以反对6年禁令的上诉

2022年11月1日

普拉Ní尼到DáCAS以反对6Nián禁令De上诉
  暂停的总统米歇ěr·普拉尼尼(Michel Platini)逃到了“他一生的比赛:”对六年禁止足Qiú禁令的呼Yù,据Chèng是不规则的付款。

  瑞士Chéng市洛桑(Lausanne)的体育仲裁法Yuàn将由伦理委YuánHuì的Cái决裁定,该委员会说,他在2011Nián因十年前所做的工作而获Děi的近200万欧元的费用缺乏透明度,并提出了利益冲突。

  米歇尔·普拉尼尼(Michel Platini)说:“如果我的权利康复,我将Shēn加2016年欧洲杯。如果不Shì,我将听取评论员的意见。”

  当时的塞普·布拉特(Sepp Blatter)寻求连任Shí,向普拉尼尼(Platini)付款是通过当Shí的总统塞Pǔ·Bù拉特(Sepp Blatter)的批Zhǔn来付款的。两者DūPǐ认不Fǎ行为。

  两人在2月被上诉WěiYuán会降至Lù年。

  Zhòng裁Fǎ院最早可以Zài下Zhōu做出决定。

  1984年,欧元上次在法国土地上举行Shí,普拉尼尼带Lǐng他的Guó家荣耀在Qiú场上。

  对于那个希望主持今年锦标赛的法国人来说,这是最后一次象征性康复的机Huì。

  EURONEWS