沙迦流浪者由于缺乏比赛数字而退出阿联酋会议

2022年11月2日

沙迦流浪者由于缺乏比赛数字而退出阿联酋会议
  该国最古老的橄榄球俱乐部之一的沙迦·沃德斯(Sharjah Wanderers)被迫退出竞争性橄榄球。

  流浪者在2017年庆祝成立40周年,并于4月参加了阿联酋第二级国内比赛的决赛。

  但是,他们已经退出了会议 – 他们三个赛季前赢得了会议 – 直到新赛季开始,只有一周的时间才差一点,原因是球员人数下降了。

  俱乐部在其Facebook页面上的一份声明中写道:“ SWRFC很难宣布,男子的XV必须做出令人心碎的决定才能退出今年的阿联酋会议。”

  “球员人数的下降对球队造成了巨大损失,球队不再有参加今年比赛的人数。

  “我们要感谢所有成员和赞助商的持续支持,因为我们希望下个赛季卷土重来。

  _____________

  阅读更多

  阿联酋橄榄球最古老,最新的面对面,沙迦徘徊在会议决赛中

  前吉祥物哈米什·麦肯齐(Hamish MacKenzie)在纪念比赛中回滚

  前玩家在周五的庆祝活动中飞机,以获得“非常令人惊喜”

  流浪者建立坚实的基础,而不是冒着咬人的危险

  _____________

  “这绝对不是您将在全年仍将参加迪拜七人赛和其他社会比赛的魔杖男子团队的最后一次。”

  流浪者的撤离是目前西亚橄榄球所有俱乐部所面临的苛刻现实的最新标志。

  甚至俱乐部也像阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)的大小一样,这是周五在西部俱乐部冠军联赛中击败斯里兰卡(Sri Lankan)服装康提(Kandy)的多谷the脚的球队,最近他们的赞助收入大大减少了。

  上个月,阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)宣布,他们已要求将新竞选活动放在会议上,而不是顶级英超。

  萨拉森斯(Saracens)在2014年是西亚的第一方面,但上个赛季面临着一系列问题,包括从他们在阿尔加扎尔(Al Ghazal)的主场临时驱逐。

  在新教练彼得·亨德森(Peter Henderson)的领导下,俱乐部的目标是复兴,但他们认为在第二层而不是最高的过程中开始这一过程是明智的。

  亨德森在萨拉肯人委员会会议上批准了这一决定时说:“它没有长期收益超出我们手段的绝对限制。”

  “对于其他球员的受伤或无法获得的决定,要求提高成绩的球员的压力决定了[决定],而俱乐部的经济成本则需要考虑前往西亚杯赛的比赛。

  “进入会议的一支团队为我们提供了前所未有的深度,并不会将我们的财务发展范围超出我们的手段,并使球员在球场上对成功的真正期望。我们需要承担责任,现实,并维持每个SARRIES球员和支持者应得的激情。”