卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)进入迪拜的首场决赛

2022年11月5日

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)进入迪拜的首场决赛
  迪拜//卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)明天将重新夺回WTA巡回赛的世界排名第一,在她的对手Jelena Jankovic未能利用第一盘比赛中的四场比赛中,她的对手Jelena Jankovic未能利用她的第一个迪拜网球锦标赛决赛。

  丹恩以7-5、6-3获胜,但如果扬科维奇能够在以5-3领先的情况下结束开幕式,那本来可能是一个不同的故事。

  扬科维奇(Jankovic)在40-0比赛中并为该场景服役,但现年20岁的沃兹尼亚奇(Wozniacki)表现出对比赛排名最高的女性的所有顽固性,并从边缘挣扎了。

  同时,第8号世界上了第11场比赛,再次被打破,以允许沃兹尼亚奇(Wozniacki)为该场景服务。

  扬科维奇说:“我有了那些固定的积分,我有点匆忙;我并没有真正花时间扮演这些要点。” “这很艰难。我在第一盘里有很多机会,我让他们溜走了。一天结束时,她更好;她太扎实了。”

  沃兹尼亚奇说:“我一直在战斗。

  “即使我开始得慢一点,我实际上有很好的感觉。 ,“好吧,如果她赢得了这场比赛,[她]太好了,因为我现在开始感觉到这一点。我觉得这将是一个很长的比赛。”

  Jankovic在第二盘初期要求进行医疗超时,因为本周参加更长的比赛的压力吸引了她。在第五场比赛中,她进行了双重磨损,被迫节省了两个突破点,但是将其拉回40-40却无法阻止沃兹尼亚奇(Wozniacki)强大的回程。

  扬科维奇说:“我有时会留下来,让她回到这些点。”

  “要点越长,她才有优势,因为她更加新鲜。在过去的几天里,我在法庭上花了更多时间,所以我有点累了,有一些水泡。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)是这里的头号种子,也是2009年的美国公开赛决赛选手,他将在今晚的决赛中与俄罗斯球员斯维特拉纳·库兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)会面,因为她在寻找2011年的首个冠军和第13次职业生涯的胜利。但是,上赛季赢得了六个冠军,她说她将继续专注于手头的任务。

  她说:“感觉很好。” “我的意思是,在澳大利亚公开赛(李娜)半决赛中,我很高兴能回到第一场比赛,然后再次微笑。

  “当你开始一年时,你永远不会知道。你永远不知道你是否要赢得任何比赛,赛季将如何。尽管上个赛季很棒,但新年还是新的一年。你只想开始。”