老虎伍兹确认在美国大师之前在佛罗里达举行了两次PGA巡回赛活动

2022年11月8日

老虎伍兹确认在美国大师之前在佛罗里达举行了两次PGA巡回赛活动
  前世界第1泰格·伍兹(Tiger Woods)周五表示,他将在接下来的两周内参加佛罗里达州的PGA巡回赛活动,下个月的美国大师赛锦标赛的顶级演出。

  伍兹(Woods)是14届少数冠军,将在下周坦帕附近的Valspar锦标赛和下周的奥兰多(Arnold Palmer)邀请赛中踢球。

  伍兹在背部手术后卷土重来,这使他在上个月的本田经典赛中排名第12,一月份在托里·派恩斯(Torrey Pines)和去年12月在英雄世界挑战赛的返回中排名第九。他还错过了上个月在里维埃拉(Riviera)的裁员。

  伍兹在Twitter帖子中写道:“经过良好的恢复周后,我承诺在接下来的两周内参加@ValsParchamp和@APINV。”

  这位42岁的美国人对前期停车的选择有限,因为他本周在墨西哥或本月晚些时候的比赛中参加了世界高尔夫冠军比赛。

  预计伍兹将在帕尔默(Palmer)比赛中在贝希尔(Bay Hill)比赛,他赢得了八次冠军,但自获得2013年冠军以来就没有参加比赛,在后四场比赛后缺席了过去的四场比赛。

  这将是伍兹首次参加Valspar锦标赛和他的首次竞争赛事,自1996年的两名比赛配对PGA和LPGA天才的职业时代以来,他在Innisbrook Resort的Copperhead课程中首次参加了铜头课程。

  伍兹因背部问题而错过了过去两年的大师赛,但预计下个月将在奥古斯塔国家(Augusta National)寻求他的第五件绿色外套。