最终健康的安迪·默里(Andy Murray)说他可以赢得专业

2022年11月11日

最终健康的安迪·默里(Andy Murray)说他可以赢得专业
  安迪·默里(Andy Murray)说,他在本周的马德里公开赛(Madrid Open)的及时克服了肘部受伤后,感到“再次很棒”。

  自从4月16日在蒙特卡洛斯大师赛半决赛中输给拉斐尔·纳达尔以来,英国人就没有参加比赛。

  他退出了巴塞罗那公开赛,但说他能够在休息五到六天后重新获得“逐步训练”。

  2008年马德里公开赛冠军穆雷(Murray)自从直接击败澳大利亚公开赛的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以来,在大满贯决赛中跌至0-3。

  这位23岁的世界第4号在马德里有首轮再见,马德里是他在坚硬的球面而不是目前的粘土上进行的比赛,他将遇到法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)或经验丰富的克罗地亚伊万(Croatian Ivan)在第二轮中进行ljubicic。

  默里(Murray)说:“我不在乎人们说什么,我知道我可以赢得专业。我敢肯定我会到达那里。”

  在女子马德里大师赛的卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)中,昨天以6-2、6-3击败日本的阿伊米·莫里塔(Ayumi Morita)以6-2、6-3的胜利开始了她的竞选活动。

  同样在马德里,弗朗西斯卡·史文恩(Francesca Schiavone)赢得了本赛季的第一场粘土球场比赛,以7-5、7-6击败了中国的彭夏。

  在其他地方,尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)以6-3、3-6、6-1击败了德国的弗洛里安·梅耶(Florian Mayer),赢得了他在慕尼黑的第二个宝马公开冠军。

  戴维登科(Davydanko)在决赛中以2-0领先决定,并获得了他的第21次冠军。

  在葡萄牙,阿根廷阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)在埃斯托里尔公开赛决赛中以6-2,6-2击败了西班牙的费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco),在他今年的第一次粘土场比赛中取得了胜利。