智利在与厄瓜多尔的世界杯案中提出了对国际足联的吸引力

2022年11月13日

智利在与厄瓜多尔的世界杯案中提出了对国际足联的吸引力
  在计划于11月20日开始的32支球队世界杯比赛之前,智利几乎不到九周,智利希望在与主持人卡塔尔的开幕式比赛中取代厄瓜多尔。国际足联此前曾表示要求厄瓜多尔球员拜伦·卡斯蒂略(Byron Castillo)声称,他实际上是哥伦比亚人,不应该参加世界杯资格赛的比赛,可以证明。上诉听证会来自苏黎世,只有三名法官在场。预计下周初预计将作出判决,甚至可能是星期五,尽管不太可能解决此案。

  如果智利人或厄瓜多尔足球联合会输了,可以向体育仲裁法院提起诉讼。然后,CAS将在瑞士洛桑(Lausanne)管理一个紧急情况。 FIFA上诉委员会很少能推翻足球机构的纪律委员会的裁决,该委员会在6月10日的决定中与厄瓜多尔一同统治。卡斯蒂略在八个世界杯预选赛中效力,并通过在南美10球队的南美比赛中排名第四,并帮助厄瓜多尔晋级了比赛。团体。

  智利声称有证明卡斯蒂略从来没有资格参加厄瓜多尔的文件,因此应该没收所有八场比赛。那将把智利提升到第四名,并将厄瓜多尔从争论中撤出。此案正在进行中,而FIFA和卡塔里组织者则向厄瓜多尔球迷出售数千张门票和住宿室。

  智利在4月1日进行世界杯抽奖之后,准备了法律论点,当时厄瓜多尔与卡塔尔,荷兰和塞内加尔进行了A组。国际足联法官负责监督该案尼尔·埃格斯顿(Neil Eggleston),他是美国第二届政府的前白宫律师。