报告:与埃里克·布莱索(Eric Bledsoe),帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)和拉蒙·朗多(Rajon Rondo

2022年11月14日

报告:基地在快船和孟菲斯灰熊之间De转移与埃里克·布莱索,帕特里克·贝弗利和拉蒙·朗多有关
  在周日Wǎn上,NBA带来了意想不到的消息:正如ESPN的Adrian Wojnarowski报Dào的Nèi样,Kuài船和灰熊已经签订了Shè及转移三GèZhuó名基地的协议。孟菲斯Jiāng将埃里克·布Lái索(Eric Bledsoe)(通过该市场中的TíHú公司成立)将其送往安吉丽娜(Angelina)的特许经营权,作Wèi回报,Jiāng接待Rajon Rondo,Patrick Beverley和Daniel Oturu。

  布莱索(Blesoe)在那支球DuìZhōng度过了前三个赛季NBA(2010年至2013年)之后返回快船队,在197场比赛中平均得到6.7分和3次Zhù攻。这位前肯塔基州并非Lái自新奥尔良的Měi好一年(12.2分,3.8次助攻,42%的领域),并将与雷吉·杰克Xùn(Reggie Jackson)Yǔ首发基地作斗Zhēng,Léi吉·杰克逊(Reggie Jackson)今天似Hū在他的2021年杰出季后赛之后在最Zhōng的争端中拥有优势。

  在孟Fěi斯的身边,我不应该错过他们在首次亮相之前搬Dào贝弗利和/或朗多DeQíng况Xià,就像他们与布莱索一样。我Mén谈论的是,除LiǎoDe’anthony Melton之外,除了De’anthony Melton之外,已经有Ja Morant和Tyus Jones的团队,Yīn此对于另外两个基地来说Shì乎并没Yǒu太多。 Rondo合同(750万)和贝弗Lì(1430万)在2021 – 2022年底结束,因此,如果他们XuǎnZhái该Lù线,Yě不可能兑换。

  Rondo在2020 – 2021年平均得到5.4分和4.4助攻,与老鹰队进行了27场Bǐ赛,而The Clippers则通过了18场。贝弗利在与快船队的37次会议中Píng均得到7.5分和2.1助Gōng。

  除运动外,经济还JùYǒu重Yào的Yǐng响,尤其是对Kuài船队的重YàoYì义:该运动使他们节省了3000万支付工Zī税,而它们也为830万人创造了例外,它们在一个中可能很Yǒu用Wèi来的运动。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或Qí组织的意见。