马丁·凯默(Martin Kaymer),拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)和另外三个人在欧米茄迪拜沙漠经典

2022年11月14日

马丁·凯默(Martin Kaymer),拉法·卡布雷拉·贝洛(Rafa Cabrera Bello)和另外三个人在欧米茄迪拜沙漠经典
  在2017年欧米茄迪拜沙漠经典赛之前,约翰·麦考利(John McAuley)列出了五名球员的选择。

  马丁·凯默(Martin Kaymer)

  德国人也以阿布扎比国家课程的纪录而闻名。在七场比赛中,凯默(Kaymer)三次获得亚军,尽管去年他错过了裁员。然而,他两周前在首都的第四次领先表明,两次冠军的比赛是不错的尼克。

  Rafa Cabrera Bello

  迪拜居民是沙漠秋千专家,他喜欢中东,这是他2012年迪拜的胜利所证明的,而去年他在迪拜和卡塔尔都获得了亚军。西班牙人已经显示出早期赛季的迹象,在阿布扎比(Abu Dhabi)的某个点之前,才回到前20名。上周,卡布雷拉·贝洛(Cabrera Bello)在卡塔尔(Katar)结束了第二名。

  泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)

  哈顿是欧洲巡回赛的后起之秀之一,在上个赛季获得了出色的结论,在六场比赛中获得了首场胜利和三个前10名。这种形式一直延续到2017年,英国人领先进入阿布扎比的最后一轮,然后再结束第13。喜欢Majlis,去年结束了八分之一。

  克里斯·伍德

  上周在卡塔尔(Katar)获得了欢迎的回报,2013年获胜者在那里并列11号。伍德当然也有在迪拜繁荣发展的工具,该课程在他的发球台上发挥了一条长度,如果它像预期的那样大风,也将适合。在2011年的Majlis:2号冠军至10号和去年并列八分之一。

  安迪·沙利文

  2017年的开局很差并没有表明,但巡回赛三届冠军应在本周再次在迪拜举行。沙利文(Sullivan)去年是联合第二秒,在2015年并列第四,在2013年并列12,因此显然享受着Majlis。另外,他上周回到了自己的状态,在卡塔尔的中途舞台上,最终结束了第28名。上个赛季开始差,然后出演迪拜。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样