安迪·默里(Andy Murray)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起呼吁玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)面对惩罚

2022年11月20日

安迪·默里(Andy Murray)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)一起呼吁玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)面对惩罚
  世界第2号安迪·默里(Andy Murray)表示,在对梅尔多尼姆(Meldonium)进行积极测试后,应禁止玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),并质疑她用于医疗目的的药物。

  默里(Murray)在承认自己已经服用了被禁止的物质后,该公司表示将继续支持自己的球拍制造商负责人。

  默里(Murray)在周四在棕榈泉(Palm Springs)的印度韦尔斯锦标赛上对记者说:“我不是决定惩罚的惩罚,但是如果您正在服用性能增强毒品并且未能进行毒品测试,则必须被暂停。”

  “如果您要服用处方药,而不是将其用于该药物的目的,那么您就不需要它,因此您只是将其用于药物为您提供的增强性能增强益处。我认为这是不对的。”

  奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin):玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),兰斯·阿姆斯特朗(Lance Armstrong),以及如何重新考虑我们如何看待兴奋剂

  该药物是在拉脱维亚生产的,但无法在莎拉波娃所在的美国购买,仅在一月份的澳大利亚公开赛正面测试前不久就被添加到世界反兴奋剂机构(WADA)清单中。

  为患有心脏问题的人制造,它也可以增加血液流动并提高运动能力。

  莎拉波娃(Sharapova)将从本周末开始被国际网球联合会(ITF)暂停,并面临四年禁令,他周一在洛杉矶举行的新闻发布会上说,她已经服药已有10年了。

  她说,她经常生病,心电图结果不规则,缺乏镁和糖尿病家族史后,首先是由家庭医生给予的。

  默里说:“我读到自1月1日以来,有55名运动员对该物质的测试失败。”

  “您只是不希望许多不同运动的高级运动员拥有心脏病。”

  乔恩·特纳(Jon Turner):小犯罪犯罪者玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova

  莎拉波娃(Sharapova)是体育中收入最高的女性,已经失去了一些赞助商的支持,瑞士制表师标签豪尔(Heuer)切断领带,而耐克(Nike)和保时捷(Porsche)与她远离了她。

  默里说,据据迈克尔(Head)宣布,据鉴于过去几天的事件,它已将与五届大满贯冠军的合同扩大为“奇怪的立场”。

  他说:“我真的不知道该说些什么,但这不是我相信的。”

  “我认为,在我看来,在这个阶段,重要的是要掌握事实并让事情发挥作用,在决定扩大这样的合同之前,更多的信息出现了。我个人不会那样回应。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样