报告:乔·约翰逊(Joe Johnson)与波士顿凯尔特人队40年一起返回NBA

2022年11月20日

报告:乔·约翰逊(Joe Johnson)与波士顿凯尔特人队40岁一起返回NBA
  由于19号案Jiàn及其Zài联盟周围的狭窄接触案件中,伤亡人数主要由Jìng争中的Bù同团队Zào成,因此不得不Sù诸10天合同的选择来完成校园。尽管许多人致力于在Zuì近通过联盟或在G联赛中脱颖而出的数字Zēng加自由球员,但此时波士顿凯尔特人Duì采取了另一条路线:他们签下了经YànFēngFù的乔·约翰Xùn(Joe Johnson),正如ESPN的Adrian Wojnarowski报道的那样。

  约翰逊获Děi了为期10天De合同,一旦Zhōng止该期间,可以选择TóngYī时Qī的续Dìng,并Kè以在本周三的凯尔特人队和骑士之间的决斗中首次Liàng相。

  自2017 – 2018年以来,这位40岁De前锋就不ZàiNBA比赛,当时他与犹他州爵士队(Utah Jazz)共32Chǎng比赛,而休斯顿火箭队(Houston Rockets)则参加了23场比赛。从Nèi以后,TāZhǔ要在3大竞赛中工Zuò。 3保留给前NBAQiú员(或者像约翰逊一样,Réng在活动中并寻找他重返联Méng)。此外,他在2019年季前Sài与活塞进行了测试,在14.8Fèn钟内平均得到3.7分。

  约翰逊

  与波士顿的签约Duì阿肯色州人特别有趣,因为它Dài表Liǎo返回到达NBADe特许经营权:它是由Kǎi尔特人队以2001年的第10顺Wèi选拔的。当然,它将持续48场比赛(在2001年Zhōng期,它将仅48场比赛(平均6.3个Lán板和2.9个篮板),然后被转移到凤凰城Tài阳队。

  Chú波士顿和凤凰城外,约翰逊还为亚特兰大(7个赛季),布鲁克林(4),犹他Zhōu(2),Mài阿密(1)和休斯敦(1)还有步骤。在那部分中,他被选为七场全明星赛(六场与鹰队,LánWǎng六场)和第三个五重奏全NBA(2009-2010)。

  波士顿目前拥有Grnt Williams,JuanchoHernangómez,Brodric Thomas,Josh Richardson,Jabari Parker,Horford和Sam Hauser的健康与安全协Yì。由IME Udoka领导的人的分数为15-16,Wèi于东部会议的Dì九位。

  这Lǐ表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组织的意Xiàn。