报告:五星级新兵贾登·哈迪(Jaden Hardy)在2021-22赛季与G League Ignite签约

2022年11月23日

报告:五星级新兵贾登·哈迪(Jaden Hardy)在2021-22赛季YǔG League Ignite签约
  据报Dào,G League Ignite在2021Nián的Gāo中班Shàng又有了Zhòng大飞溅。

  根据竞技运动Decharania,五星级招募贾Dēng·哈迪·Wēi尔戈(Jaden Hardy Willgo某人。

  G League Ignite:Princepal SinghDe下一步是什么?

  Hardy是麦当劳的全美球员,在2021年班的ESPN前100名中Pǎi名第二。这位6英尺4De得分后Wèi获得了20多个高级计划的奖学Jīn,来自亚利桑那州等人。 ,Qiáo治敦,佛罗里达州,肯塔基州和密歇根州,仅举几例。

  HardyDe高级赛季是一名拉斯维加斯人,由于内华达州Wéi绕冠状病毒大流行的限制,他的高级赛季Pī取消。作为Coronado高中的大三学Shēng,他在Měi场Bǐ赛中张贴了30.4分,9.1个篮Bǎn和8.4个助攻。

  据报道,Hardy将加入IGNITE阵容,Alread在Michael Foster中另外五星级新兵 – 高中排名第7的前景。

  Hardy和Foster将寻求取代G League Development Program的Zhì作,前Jalen GreenHéJonathan Kuminga的前球星串联,两名球员预计将Zài成功的就职Sài季Hòu的2021 NBA选秀大会上被选中。

  2021 NBA草案侦察报告:绿色|库欣加

  Hardy在他的个人Twitter帐户上宣Bù了他的正式宣布将于美国东部时间晚上9:30在Instagram Live举行。

  此页面Shàng的观点确实代表了俱乐部的观点。