县冠军分数:从本·斯托克斯(Ben Stokes)的返回日期到马特·克里奇利(Matt Critchley)的弓箭

2022年11月23日

县冠军分数:从本·斯托克斯(Ben Stokes)的返回日期到马特·克里奇利(Matt Critchley)的弓箭(Matt Critchley)的弓箭
  县冠军赛季已经进入第二天,从充满希望的马特·克里奇利(Matt Critchley)到本·斯托克斯(Ben Stokes)的近回归来,英格兰的球迷急需的好消息。

  在这里,从新季节的第二天开始,看着大的话题。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)在下个月初在英格兰报道说,对全能球员的左膝盖进行扫描后,在下个月初在县冠军赛中效力。

  斯托克斯(Stokes)在加勒比海地区的三项测试中打了99次打球 – 鉴于他从灰烬中遭受的侧株中回来的任何人都预期的要多。

  这让他抱怨返回家中的关节疼痛,但英格兰的声明说:“本在左膝盖上进行了扫描,但没有发现任何新事物。我们曾计划让他在5月初返回县冠军板球,尽管他膝盖柔软,但在扫描后,该计划仍然相同。我们将继续与达勒姆(Durham)一起管理他。”

  埃塞克斯(Essex)签署了德比郡(Derbyshire)的全能腿部全能球员马特·克里奇利(Matt Critchley),这是冬天的政变之一。

  这位25岁的年轻人展示了为什么他在他的新县的第一局比赛中以132醒目的132次醒目,这帮助他赢得了英格兰的荣誉。在切尔姆斯福德。访客在这一分区第一天在122上冲突的第二天就结束了。

  本·福克斯(Ben Foakes)返回英格兰测试队时,对加勒比海地区进行了令人失望的巡回演出。但是,检票员击败了132杆不败的132,帮助萨里(Surrey)达到428,在埃德巴斯顿(Edgbaston)宣布对阵冠军沃里克郡(Warwickshire)。

  Dom Sibley是希望在去年夏天被撤离后遭到英格兰召回的揭幕战,然后由Reece Topley打保龄球,为金鸭打保龄球,主持人在第二天在16岁的第二天闭上了第二天。

  乔·韦瑟利(Joe Weatherley)在以前的50场一流比赛中仅获得了一个世纪的成绩,但前19岁以下的前队长兑现了南安普敦(Southampton)的萨默塞特郡(Somerset),为汉普郡(Hampshire)命中了职业生涯最佳的168名。

  在韦瑟利(Weatherley)的敲门声中,主人在第一级冲突中完成了一场冲突,在他们的第一场比赛中帮助他们达到了428。萨默塞特(Somerset)在第一天捆绑了180,在第二局中以15杆的成绩结束了第二局,但仍在拖欠233局。

  史蒂文·芬恩(Steven Finn)在2016年10月为英格兰(England)进行了36次测试中的最后一次测试,但是在米德尔塞克斯(Middlesex)经过17年的夏季搬到苏塞克斯(Sussex)之后,他在第二天的第二天服用了三个小门,在他的新县开始了令人鼓舞的开始。在霍夫对抗诺丁汉郡。

  现年33岁的芬恩(Finn)在苏塞克斯(Sussex)在第一局比赛中占375后,访问者被限制在214中,五分之一。