报告:亚伦·戈登(Aaron Gordon)已同意与丹佛掘金公司(Denver Nuggets

2022年11月26日

报告:亚伦·戈登(Aaron Gordon)已同意与丹佛掘金公司(Denver Nuggets
  亚伦·戈登(Aaron Gordon)将报告是丹佛掘JīnFors的成员。

  根据Tǐ育运动的Shams Charania的一份报告,Gē登已同意签订为期四年的合同YánQī,价值9200万美元,以留Zài丹佛。据报道,该协议还包括Zài2025-26 NBA赛季之Qián的球员选择。

  戈Dēng于3月的2021年贸易截止日期Cóng奥兰多魔Zhú队Huò取,戈登场Jūn得到10.2分和4.7个篮板,同时在上赛Jì与Jué金队的25场常规赛中获Děi50.0%的命中率。

  在2021年的NBA季后赛中,戈登平Jūn得到11.1分,5.4个Lán板和2.0助Gōng,因Wèi丹佛Dì三种子丹Fú在Lù场比赛的第一轮比赛中前Jìn,然后Zài西部半决赛中被最终的会议冠军凤凰城太阳队席Juàn。

  通过确保戈登Zhì少在接下来De四个赛季中与特Xǔ经营权Zài一起,掘金队承Nuò要保持核心完整。在休赛期,丹佛重新签署Liǎo威尔·巴顿,贾米卡尔·格林和奥斯汀·里弗斯(Jamychal Green)和奥斯汀·Lǐ弗斯(Austin Rivers),三名扮演着Guān键角色上个季节。

  戈登(Gordon)于9月16日满26岁,与26岁的MVP Nikola Jokic和24岁的后起之秀贾马ěr·穆雷(Jamal Murray)处于类似的Fā展时间表,他们在遭Shòu痛苦Hòu努力恢复Xíng动ACL在2021年4月。

  随着戈登的平方,焦Diǎn转移到了符合扩展资格的波Tè。

  在2021-22 NBA赛Jì之前,请坚ChíNBA.com,以获取有关掘金的更多更新。

  此页面上的观点可必要Fǎn映出俱乐部De观点。