亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的打击斗争继续以洋基队的厄运折磨

2022年12月1日

亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的打击斗争继续以洋基队的厄运折磨
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的噩梦季节还在周日继续,尽管不是您可能想象的。

  这位蓬勃的中场守场员再次遭受了击中,但是在背靠背的RBI情况下,希克斯(Hicks)猛烈地击球,仍然空着。

  他首先排名第三,在第六名中没有人排名第三,然后在第八名中遇到了更厄运。

  洋基队被两次奔跑,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)排名第三,希克斯(Hicks)击中了中间的尖叫声,但泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)扮演第二垒,踢第二垒,进行了出色的潜水比赛,并在决赛中获得了第一名。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“这是一个很棒的蝙蝠,而且很棒。”

  这是希克斯(Hicks)的一系列艰难游戏中的最新一场比赛,由于各种伤病,他在最近几个赛季错过了很多时间。

  洋基亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在对付老虎队(Tigers)袭击后做出了反应,他看到他的挣扎在周日洋基队输给坦帕(Tampa)的斗争继续。

即使他本赛季保持健康,直到被右腿筋紧紧抓住,但他击中教练狄龙·劳森(Dillon Lawson)表示,他认为自2018年以来,他缺乏板球露面的影响。

  劳森说:“在过去的几年中,他试图在进出阵容之后回到正常的自我。” “即使您对他们的意思,事情也会改变。您的正常感觉与以前不同。我们试图让他回到他以前的状态。”

  已经很长时间了。

  在上个赛季获得了.627 OPS之后,由于手腕撕裂而被关闭,希克斯在本赛季以.577 OPS的身份进入,只有两次额外的命中率。

  他在前29场比赛中只有14比14的三分,14次步行和27次三振出局。

  劳森说:“我们正在回顾他的原因,”劳森说。 “当他以25次本垒打命中.270时,我们正试图让他回到这一点。”

  布恩(Boone)最近说,他看到希克斯(Hicks)摆脱了典型的方法。

  布恩在比赛前说:“我觉得他在某些情况下受到压力。” “控制罢工区一直是他职业生涯的一个标志,有时(最近)他试图追逐一些击中。这可能会给您带来麻烦。有时您希望它如此糟糕,您开始发挥投手的手。”

  希克斯在周日之前的前四场比赛中有两场多击比赛。

  劳森说:“他坐在他坐下的最后几天,我们觉得他正在越来越好。” “有东西要兴奋。”

  作为右手击球手,他的工作效率更高,42盘出场的OPS为.758 OPS,但左侧的99盘出场中仅为0.501。

  希克斯(Hicks)在周日对阵Southpaw Shane McClanahan的击球中击球,向右飞了出去,击中了右手,然后击中了两个人,在第六名中没有人出场。

  他打开球场,但将其排在第三位。

  总体而言,希克斯比以往任何时候都在空中击球,他的出口速度略有下降。

  劳森说:“他对自己有期望,当他不满足时,他就亲自接受。” “他将继续工作。很多人会关闭并放弃,但是他在视频室花了很多时间,并浏览了赛前信息。他在笼子里进行额外的会议,以确保他能尽快感觉正确。”