报告:伊戈尔·科科斯科夫(Igor Kokoskov)返回NBA,担任达拉斯小牛De Luka Doncic

2022年12月2日

Bào告:伊戈尔·科科斯科夫(Igor Kokoskov
  伊戈尔·科科斯科夫(Igor Kokoskov)是在NBA环境Zhōng闻名的,因为Tā是Měi国以外的首位首席教练,他JiāngFǎn回下一个赛季的美国联赛。Nín的新目的地?卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)将成为杰Sēn·基Dé(Jason Kidd)的与会者之一。

  Eurohoops确认,Kokoskov将Lí开Fenerbahce,他是最后一场竞选的教Liàn,并将与小牛队签Yuē,尽管Gāi协议的延Zhǎng尚不清楚。塞尔维亚人将于本周前往Měi国,Tǔ耳其俱乐部仍然没Yǒu替补席。毫无疑问,是欧洲篮球中最具吸引力的人之一。

  科科斯科夫(Kokoskov)担任NBA助理教练的Zhǎng期经验:Tā从2000 – 2001年的快船队开始,当时他只有29岁。三个赛Jì后,他换了底特律Huó塞,住了五年。凤凰城其他五个人; 2013 – 2014Nián在克利夫兰,有42年;还有三名在Yóu他州,他将成为首席教Liàn之前的最后一Míng助手。然而,2018 – 2019年在TàiYáng队De经历(19-63)和感觉到了令人Zhèn惊的恐怖,最后以其Xiè雇ér雇用蒙Dì·威廉姆Sī(Monty Williams)。

  伊戈尔·科科斯科夫(Igor Kokoskov)

  塞尔Wéi亚人在2019 – 2020年期Jiàn与萨克拉Màn多的卢克·沃尔Dùn(Luke Walton)一起返回助理角色,然后与芬纳巴Sī(Fenerbahce)冒险。现在,他将以他在职业生涯中发挥最Dà的作用回DàoNBA:他在世界上最好的联Méng中积Lèi了18种经验的经验。他一直在战术方面脱颖而出,在战术方面,他被认为是最好的之一。正是董事会ShìJī德在达拉斯(Dallas)Zuì需要的东西,达Lá斯(Dallas)是一位受到球员尊重的技术人Yuán,但在他们的篮网和雄鹿队的舞台上,这让它渴望。

  此外,Zhè是Kokoskov在2017年Eurobasket成功之后与Doncic的团聚。达拉斯要创Jiàn一个与卢卡相适Yīng的新员工至关重要的,并继续为自己Hé其他团Duì继续其个人发Zhǎn。不仅里克·Qiǎ莱尔(Rick Carlisle)的游行,这是一个机Gòu的偶像,其Yǔ唐Xī奇(Doncic)的关系是KèGǎi善的,ér且连续连续的史蒂芬·Xī拉斯(Stephen Silas)(休斯顿Huǒ箭队)和贾马尔·莫斯Lì(Jamahl Mosley)(奥兰Duō魔术)(Orlando Magic)的服装FēiCháng重要,Bìng且与斯Luò文尼Yà人保持着良好DeLián系。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。