菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)为爆炸性的沙特高尔夫评论道歉,失去了赞助商

2022年12月4日

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)为爆炸性的沙特高尔夫评论道歉,失去了赞助商
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的高尔夫职业生涯从这里不确定,但是在围绕沙特高尔夫联赛的争议中心,他正在退后一步,试图引诱PGA巡回赛球员。

  现年51岁的米克尔森(Mickelson)周二在社交媒体上发表了一份声明,他对他对高尔夫作家艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck)的沙特爆炸发表了道歉,他的米克尔森(Mickelson)传记于5月发布。米克尔森还声称,“未经我同意,没有我的同意,有记录评论被分享”,船用发推文是“完全错误的”。这位六次少校冠军结束了他的言论,称他“迫切需要一些时间来优先考虑我最喜欢的人,并努力成为我想成为的男人。”

  这是否包括高尔夫的中断尚不清楚。

  根据美联社,毕马威(KPMG)于周二结束了与米克尔森(Mickelson)的赞助协议,该公司称该公司称之为相互的决定。米克尔森(Mickelson)在声明中说,他给了他的合作伙伴“暂停或结束关系的选择”。据《福布斯》报道,米克尔森从2020年5月至2021年5月的背书中赚了4000万美元。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)因对沙特人的爆炸性评论而受到抨击。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)因对沙特人的爆炸性评论而受到抨击。

米克尔森(Mickelson)承认他对沙特阿拉伯(Saudi Arabia)开展业务持谨慎态度,但由于他对PGA巡回赛的问题而愿意。

  

“他们是可怕的母亲 – 要参与其中。”他在船上的一篇文章中说道。 “我们知道他们杀死了[华盛顿邮报记者和美国居民Jamal] Khashoggi,并在人权上拥有可怕的记录。他们在那边执行人们成为同性恋。知道所有这一切,我为什么还要考虑呢?因为这是重塑PGA巡回赛如何运作的千载难逢的机会。他们能够通过操纵,强制性,强大的武器策略来克服,因为我们,球员没有追索权。像[PGA巡回赛专员Jay Monahan]一样,一个好人,除非您有杠杆作用,否则他不会做正确的事。沙特的钱终于给了我们这种杠杆作用。我不确定我什至希望[SGL]成功,但这只是让我们在[PGA]之旅中完成工作。”

  周二,米克尔森(Mickelson)将这些评论描述为“鲁ck”,并说他为他们制作而“非常遗憾”。

  PGA巡回赛的许多顶级球员都拒绝了沙特联盟,其中一些人,包括罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和比利·霍斯切尔(Billy Horschel),炸毁了米克尔森(Mickelson)的评论。

  高尔夫球菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)于2月初在PIF Saudi International比赛。

麦克罗伊周日在《创世纪邀请赛》上对记者说:“显然,我不想在他跌倒时踢某人,但我认为他们是天真的,自私的,自私的,无知的。”

  Horschel告诉播客米克尔森(Mickelson)对PGA巡回赛“令人讨厌的贪婪”的评论是“白痴”,他相信米克尔森(Mickelson)“使他的遗产有些损害”。

  在火坑集体的一个邮袋中,造船厂对米克尔森的“唱片”主张击中。

  “在我们的文字中或打电话时,米克尔森的要求没有一次,我从未同意过纪录;如果他问的话,我会努力退缩,因为这显然是我想要的书,” Shipnuck写道。 “米克尔森只是打电话给我,开了一个静脉。现在声称这些评论是错误的,是虚假的。”