报告:休斯顿火箭队的罗伯特顿交易到波特兰开拓者特雷弗·阿里扎(Trevor Ariza),多个选秀权

2022年12月5日

报告:休斯顿火箭队贸易罗伯特·卡温顿(Robert Covington
  据ESPN的Adrian Wojnarowski称,据报Dào,休Sī顿火箭Duì正在敲定一项贸易,将罗伯特·卡温顿送往波特兰开拓者,以换取特雷Fú·阿里扎(Trevor Ariza)和未来的两次首轮选秀权。

  Ariza返回休斯敦与团队一起参加HIRD

  这位35岁的球员在Yǔ萨克拉曼多国Wàng队的交易后到Dá赛季后,每场比赛平均每场比赛得Dào11分和4.8个篮板。

  同时,卡温顿Pī证明是从Míng尼苏达森林狼队获得De火箭的宝贵贡献者。他在21场常规赛中平均得到11.6Fèn和8.0个Lán板,在12个季节比Sài中从3分Xiàn中获得50%的命中率。

  卡温顿在2020 – 21年欠下1,210万美元,在Xià个赛季欠下1,300万美元,而阿里扎(Ariza)处于合Tóng的最后一年,在2020 – 21年欠了1,280万美元。

  这里BiǎoDá的观点不是NBA或其Jù乐部的观点。