Kayvon Thibodeaux恐慌掩盖了丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的夜晚,巨人队顶级孟加拉人

2022年12月7日

Kayvon Thibodeaux恐慌掩盖了丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的夜晚,巨人队顶级孟加拉人
  在大都会人寿体育场的小聚会中的沉默,沉默的声音是对现场发生的事情的震惊反应。著名的新秀凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)跌倒了,明显痛苦地抓住了右膝盖。

  这是在周日晚上的第二节初。很快,这对与巨人相关的每个人来说都是永恒的,看来Thibodeaux不会回到他的脚下。他做到了,最初的信念是他躲避了严重的伤害,尽管进一步的测试将确定对才华横溢的传球冲刺者的损害程度(如果有的话)。

  “我很好 – 我会回来的,”蒂博多(Thibodeaux)走出更衣室时说道,没有li行。 “我们很好。好消息。所有的好消息和祝福。”

  Thibodeaux的事件掩盖了巨人队25-22季前赛击败孟加拉人的情况,尽管四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的强烈表现对今年夏天努力获得很多吸引力的进攻是一个受欢迎的景象。

  Thibodeaux在跑步比赛中被Thaddeus Moss紧紧堵住时,他跌倒了,立即抓住了草皮,抓住了他的右膝盖。

  巨人丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在周日巨人队击败孟加拉人期间传球。

看起来很糟糕,但它是一个法律块,进入铲球盒。

  巨人队主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说:“这就是规则,他们允许它,我们也这样做,紧密的末端和后背回到了混战线。” “这是一个艰难的障碍,但是无论规则是什么,这些都是规则。”

  购物车出来了蒂博多(Thibodeaux),后者留下来。他站起来,不希望任何机动帮助。他走过手推车,沿着自己的力量移到边线。

   琼斯说:“我认为那是一个非常可怕的时刻。” “您永远不想看到任何人都倒下。这是一场艰难的比赛,他看到了街区和碰撞。我认为他做得更好。”

  Thibodeaux是2022年NFL选秀大会上排名第5的选秀权,他在他的第一个NFL训练营中度过了一个良好的夏天,立即与首发防守合作,并有望成为他的新秀年份的重要贡献者。

  在医疗帐篷中退房后,蒂博多(Thibodeaux)留在边线上,并与队友交谈,有时微笑着笑着,然后前往更衣室。他被排除在比赛的其余部分。

  巨人巨人队的防守端凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)走出场。

琼斯以扎实的表现迈出了一步,在他的三个系列赛中完成了116码的16次传球中的14次传球,这一切都与第二阵容的孟加拉人防守,因为教练扎克·泰勒(Zac Taylor)选择坐所有首发球员。琼斯确实在略高的传球上投掷了拦截,但命中了新秀的紧身丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)。贝林格应该把它拖入。取而代之的是,它滑过他的手和安全达克斯山鸽子进行拦截。

  “我们需要抓住它,”达博尔说。

  琼斯说:“这只是在同一页上使用其中的一些东西。” “我可能会做得更好,将球击倒。我知道他会做那场比赛。他的营地很好,他将成为一个好球员。”

  跑回萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)被送给了一个晚上,如果他在季前赛中再次获得抢断,或者他的下一次动作是在常规赛揭幕战对阵泰坦队的比赛中还有待观察。

  到目前为止,琼斯的第三次系列是他夏天的亮点。他执导了一个11场比赛,84码的驱动器,并由新秀贾沙恩·科宾(Jashaun Corbin)进行了2码触地得分。琼斯在驱动器上陷入了节奏,与大卫·西尔斯(David Sills)连接了三遍。

  巨人安东尼奥·威廉姆斯(Antonio Williams)为巨人队对阵孟加拉人

Daboll周五表示,考虑到进攻线的衰落状态,他将“重新审视”是否扮演琼斯。

  “我只是认为他可以使用它,”达博尔说。 “我们的进攻可以与他一起使用。他打得很好,表现出色。”

  巨人队的进攻线包括左后卫的Devery Hamilton,为受伤的Shane Lemieux(以及其他受伤的球员处于该位置)和Max Garcia的中锋(填补了其他五个受伤的中心,他们的受伤使他们无法参加比赛)。琼斯不在压力下,这是通行证保护的好兆头。

  戴维斯·韦伯(Davis Webb)将两次达阵传球传给了亚历克斯·巴赫曼(Alex Bachman),第二秒剩下35秒。巴赫曼(Bachman)抓住了11码传球122码。韦伯在204码中的27分之22。