报告:俄克拉荷马城雷电切割的加布里埃尔甲板

2022年12月8日

报告:加布Lǐ埃尔甲板被俄克拉荷马城雷霆
  Jiā布里埃尔·戴克(Gabriel Deck)在俄克拉HéMǎ城雷霆队(Oklahoma City Thunder)的局势似乎很长一段时间,最后,一切都表明Gāi系列的这Yī决定于周二完成。根据Adrian Wojnarowski的报告,OKC决定削减现在是自由球员,KèYǐ在NBA中寻找新的目的地或返回FIBA篮球。

  OKC在周二进行了轻微的运动,他将其添加到Miye Oni,并从犹他州获得第二次2028回合选秀权。但是,OKC迅速削减ONI并在此过程中,也可以到达甲板。结果:基本上,他们Zài犹他州的名册中打开Liǎo一个地方(他们还用甲板切割开了一个),以换取第二轮Xuǎn秀权。é克拉荷马城似乎在转会方Miàn总是优先考虑的事情。

  Deck到达NBA,参加了2020 – 2021年的Jié束,并参Jiā了新秀年:他在21.2分Zhōng(玩10场比赛)中场均得到8.4分和4个篮板。但是,阿根廷人在第二次竞选中完全失去了他在轮Huàn中的位置,偶尔才进入:他Zài2021 – 2022年只参加了7场比赛,在8分Zhōng内平均得到2.6分。

  鉴于他的合同得到了几天的Bǎo证,预计俄克拉荷马城决定Zài面对整个合同之前削Jiǎnē根廷。

  这样,这个甲板章就ZàiNBA结Shù了,我们Jiāng在不久的将来看到另一个Jiǎ板章。平衡为其Dì一个赛季留下了积极的味道,在该赛Jì中获得了18分,Dàn第二年的感觉非Cháng罕见:Jí使球队位于最糟糕De情况下,它也从未获得过真正的Jī会联盟。显然,前皇家马德里没有Chū现在特许经营的计划Zhōng,Tā在这Gè星期二结束了这一想法。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。