当团队打算起草接收器时,面对Deebo Samuel Dilemma的喷气式飞机

2022年12月10日

当团队打算起草接收器时,面对Deebo Samuel Dilemma的喷气式飞机
  喷气机总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)和助理通用汽车雷克斯·霍根(Rex Hogan)周四与媒体会面,参加了草稿前的新闻发布会。

  但是第一个问题不是关于评估草案,第四顺位甚至与当前阵容有关的任何事情。大约有49人的明星接球手Deebo Samuel,他周三告诉ESPN他想交易。

  “雷克斯,你得到了这个吗?”当有人问有关喷气机是否在塞缪尔市场上的问题时,道格拉斯开玩笑。

  道格拉斯随后为一个他的身材的男人展示了一些不错的舞蹈动作。

  道格拉斯说:“当涉及到我们名单上的球员时,我无法详细介绍。”“我只想说,自从来到这里以来,我已经知道我的工作是使团队变得更好,我们将通过我们可以的任何途径来做到这一点。”

  Deebo Samuel49人队的宣布塞缪尔(Samuel)表示,他要从旧金山出发。

乔·道格拉斯乔·道格拉斯(Joe Douglas)说,在改善喷气机队的阵容方面,他计划“积极进取”。

道格拉斯(Douglas)上个月向泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)进行了积极的竞标,直到酋长将他换成海豚,他表现出了他渴望获得最高接收者的愿望。目前,喷气机内部的信念是49人不会打交道塞缪尔,但情况可能会改变。如果旧金山确实可以使塞缪尔(Samuel)提供,那么喷气机肯定会感兴趣地将这种武器添加到其进攻中,以帮助四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)。

  道格拉斯说:“如果有正确的机会使这个阵容更好,我们将攻击它并变得积极进取。”

  塞缪尔(Samuel)进行交易的可能性是进入周四选秀大会的迷人子图。如果他们不为塞缪尔(Samuel)或其他老将宽阔的接球手采取任何行动,例如泰坦(Titans)的A.J.布朗,道格拉斯有望早日起草。俄亥俄州立大学的加勒特·威尔逊(Garrett Wilson),南加州大学的德雷克·伦敦(Drake London)和阿拉巴马州的詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)都是10号的可能性。

  德雷克·伦敦USC宽的接收者Drake London可能是第10顺位的喷气机队。

道格拉斯在谈到他目前的广泛范围时说:“我们很幸运能在那个房间里拥有接收器。” “科里[戴维斯]和以利亚(摩尔)在受伤前的赛季非常好。我们都很高兴能把Braxton [Berrios]回来。他的表现非常出色 – 一个职业碗口径的回归者。然后,还有一些我们很兴奋的年轻人,有些人已经准备好为OTA滚动。将会有伟大的竞争。像其他任何职位一样,如果有机会增加优质的球员,高质量的深度,我们将做到这一点。”

  喷气机还可以等到选秀的第2天服用接收器。近年来,球队在第二轮比赛中取得了与第一轮相比的成功,而今年的接收者班又是一个深层的班级。

  霍根说:“总体而言,总体接收者组在选秀的顶部以及整个选秀大会上都有很多奇偶校验。”

  道格拉斯(Douglas)在工作中度过了前2/?年,如果机会出现,这使喷气机队有能力灵活。他们今年有9个选秀权,在前38名中有4个选秀权。道格拉斯还必须清除不良合同,并将喷气机带入付出大动作所需的薪资帽形状。

  喷气机认为他们现在处于可以参与任何有吸引力的贸易讨论的地方。

  道格拉斯说:“这是一个很好的职位。” “显然,已经有很多动作要处于这个位置。不幸的是,我们不得不交易一些非常好的球员才能处于这个位置,但这是成为出现任何机会并进行这些讨论的绝佳机会,如果正确的情况出现了,我们可以参与其中,我们可以参与其中。”

  道格拉斯说,与其他总经理关于选秀日贸易情景的讨论只是“开始升温”。他希望在第一轮和第二轮选秀权中增加四个首发球员,他重申,该队今年的期望更高。

  道格拉斯说:“我们希望十二月参加有意义的游戏。” “我们觉得我们现在是一支比上赛季末更好的团队,几天后我们将在这里变得更好。”