报告:克利夫兰骑士与总教练约翰·贝利因(John Beilein)分开

2022年12月11日

报告:克利夫兰骑士与总教练约Hàn·贝利因(John Beilein)分开
  克利夫兰骑Shì是骑士队的方式,Yuē翰·贝琳(John Beilein)

  Zhè位Qián密歇根州教练的辞职仅在他的五年合同中仅54场比赛,骑士队在这段时间内以14-40的比分 – 东部会议中最糟糕De记录,在NBA中排名第二。

  骑士本赛季连续五次失去了五Chǎng或更多比赛,自10月28日以Lái一直低于.500。

  在勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)离开后De第二Nián,他们De重建Hòu,骑士队在发展年轻球员和几名退伍军人的挫败感之间被抓Zhù了,而贝Lì因(Beilein)也是多个更衣室问题的重点。

  Per wojnarowski,助理教练J.B. Bickerstaff担任Zhǔ教练职位。

  这Shì比克斯塔夫(Bickerstaff)在先前担任休斯顿火箭Duì(2015-16)Hé孟菲斯灰熊队(2017-19)的临时主教练之后,第三次成为主教练。

  自2018年决赛以来,骑Shì队以33-103的Chéng绩在Nèi段时间内拥有Hree教练(Larry Drew and Beilein)。

  此页面上De观点可必YàoFǎn映出俱乐Bù的观点。