曼蒂·泰奥(Manti Te’o)的cat鱼终于在“原始”采访中开放

2022年12月13日

曼蒂·泰奥(Manti Te’o)的cat鱼终于在“原始”采访中开放
  自前全美足球杰出的曼蒂·特奥(Manti Te’o)公开谈论的关于骗子的丑闻丑闻以来,已经十年了,这是震撼体育界并破坏了他在巴黎圣母院的童话生涯。现在,他准备讲述故事的一面,以及为什么他和背后的人之间没有坏血。

  Te’o是巴黎圣母院的明星后卫和海斯曼奖杯提名人(他的金男孩的声誉包括对他的信仰和家人的爱),当时他透露他是Ronaiah“ Naya” Tuiasosopo的精心诉讼骗局的目标。 。

  Te’o和Tuiasosopo都在“ Untold:不存在的女友”中重新宣传了臭名昭著的丑闻,这是一部由Ryan Duffy和Tony Vainuku执导的两部分的Netlfix纪录片,探讨了Te’o与Te’o与Te’o与Te’o的关系,谁在网上获得了“ Lennay Kekua”。

  Tuiasosopo在不知情的情况下使用了高中同学Diane O’Meara的照片来创建Kekua的假在线角色。 Tuiasosopo,当时被称为Ronaiah,此后已成为一名变性女性,并以Naya的名字命名。

  Doc的执行制片人Chapman Way和Maclain Way在接受采访时说,Te’o和Tuiasosopo同意分别接受纪录片的采访,因为他们对十年前在媒体上的故事“不满意”。邮政。

  “当我们开始拍摄时,自丑闻破裂以来,他们一直没有联系。他们没有说话,没有见过彼此。”查普曼说。 “因此,这是一种真正有趣的方法。他们没有联系。他们没有进行交流。

  “但是我认为使这些访谈如此强大的原因是,他们在10年前的回忆中借鉴了记忆。与他们在一起的回忆。非常有力的回忆。非常有力的情绪。我认为他们俩仍在通过整个丑闻以及如何单独影响它们的方式来努力。”

  Te’o和Tuiasosopo都没有被采访或拍摄??,以制作“不为人知”。生产发生在Covid-19-19大流行期间,安全协议导致远程访谈和较小的生产人员。

  Manti Te'o在2013年1月18日接受ESPN采访时。曼蒂·泰奥(Manti Te’o)在2013年1月18日接受ESPN采访时。

在采访时,特’o在与熊队的任职期间在芝加哥,后者于2020年10月将他签下。

  在纪录片的预告片中,现年31岁的Te’o说,当鸡冠骗局展开时,他的“整个世界都发生了变化”。

  2012年,Te’o宣布他的女友“ Lennay Kekua”在他的高级足球赛季与白血病作斗争后死亡 – 只是得知她从未存在。蒂奥还说,他得知他的72岁的祖母安妮特·圣地亚哥(Annette Santiago)在当年9月Kekua去世前六个小时就去世了。

  Netflix的“不为人知的:不存在的女友”中的Naya Tuiasosopo。Netflix的“不为人知的:不存在的女友”中的Naya Tuiasosopo。

“她对我说的最后一件事是,‘我爱你’,仅此而已,” Te’o在2012年10月对ESPN讲述了他的女友。

  当时,后卫说,损失激发了他的表现,因为他帮助爱尔兰战斗在他的高中期间获得了BCS全国冠军。

  大学在2013年1月的声明中说,Te’o是使用虚拟名称的人似乎是骗局的受害者。巴黎圣母院(Notre Dame)在Deadspin报道说没有发现Lennay Kekua的记录之后解决此问题,而Ronaiah Tuiasosopo是假女友背后的涉嫌策划者。

  2013年1月18日,《纽约邮报》的前封面。2013年1月18日,《纽约邮报》的前封面。

蒂奥说,在斯坦福大学的足球比赛后,他在2009年遇到了Tuiasosopo。两者将通过电话和短信讲话。他后来告诉ESPN,他从未亲自见过Kekua,每当他们通过视频聊天讲话时,她的照片总是被封锁。但是他的父亲布莱恩·特奥(Brian Te’o)声称这两个人在夏威夷在一起度过了一段时间。

  执行制片人说,他们能够通过Instagram追踪他们称为“ Naya”的Tuiasosopo。

  “有一天,我们找到了Naya。然后我们伸出手告诉了她一些关于我们的节目“不为人知”的信息。”查普曼说。 “我们打电话给Naya,她在整个旅程中都非常原始,开放和脆弱。在过去的几年中,她一直在[在“ untold”的过程中与她交谈,然后与她交谈,我们意识到,就像男人一样,这里可能有一个非常令人难以置信的故事,超越了头条新闻。”

  黛安·奥梅拉(Diane O'Meara)于2013年1月23日在“今日”演出中说,Ronaiah Tuiasosopo在不知情的情况下使用了她的照片,而她创造了一个名叫Lennay Kekua的假女人。黛安·奥梅拉(Diane O’Meara)于2013年1月23日在“今日”演出中说,Ronaiah Tuiasosopo在不知情的情况下使用了她的照片,而她创造了一个名叫Lennay Kekua的假女人。

查普曼(Chapman)和麦克莱恩(Maclain)的两部分纪录片为Tuiasosopo在骗局中的作用提供了更深入的了解。

  麦克莱恩说:“但是对我们来说,我认为Naya的行为还有更多增加的背景,背后还有更多意义。” “而且,我认为另一件特殊的事情是,在与Naya和Manti交谈时,似乎并不是这样,我真的相信这一点,我知道这一点 – 这些人之间没有坏血。但是他们在两个之间,每个人都认识到彼此必须继续前进的旅程。而且我认为他们只是接受这一事件,确实对他们的两人产生了巨大影响,但显然他们现在愿意谈论它。

  “我认为真正令人着迷的一件事是很多cat鱼节目通常集中在发生的事情的受害者上。而且我认为与Naya交谈,并试图找出驱使她这样做的事情,这是她在寻找身份方面的一次令人着迷的对话。而且我认为这是真正独特的东西,以前从未真正探索过。”

  

Tuiasosopo非常容易讨论cat鱼计划的内部工作,并在访谈中进行了几个小时的讲话。

  “她真的在争议期间和争议之后发生的一切都感觉到了这一点,我们真的只是与她开始对话。但是我认为已经很清楚的是,曼蒂(Manti)和纳亚(Naya)对当时的故事的涵盖方式都不完全满意或满意,他们并不希望这是句子结束时的时期。

  “在某些方面,我认为他们将我们的纪录片视为进行长期,深入采访的途径。我认为我们每个人都采访了近几天,以真正为听众提供正在发生的事情的背景。因此,显然总会有一些了解时期。但是最终,信任建立了,我们开始了。”

  在臭名昭著的cat鱼骗局之后,Te’o专注于在佛罗里达州布雷登顿的IMG学院进行培训,为NFL选秀做准备。线卫在第二轮被Chargers在2013年选拔,后来在NFL周围弹跳。

  曼蒂·蒂奥(Manti Te'o)于2013年1月22日接受凯蒂·库里克(Katie Couric)的采访。曼蒂·蒂奥(Manti Te’o)于2013年1月22日接受凯蒂·库里克(Katie Couric)的采访。

Te’o于2017年与圣徒队签署了为期两年的合同,三年后他与熊队的练习队签约。该实践小队与芝加哥的合同于2021年1月到期,他目前是自由球员。

  此后,Te’o从丑闻开始。他于2020年与健身爱好者乔维·妮可(Jovi Nicole)结婚。

  麦克莱恩说:“在这个故事中,我们肯定采访了许多接近曼蒂和纳亚的人。” “而且,您会从不同角色获得许多有趣的见解。那么,这个故事的谜团发生了什么?我们的故事有点像猫般的丑闻。我们不会太多进入现代。实际上,这是历史上的一个特定时间点以及它如何影响这两个人。”

  随后的Netflix的“不为人知”的电影包括8月23日首映的“ And1的兴衰”; 8月30日首映的NBA裁判蒂姆·多纳吉(Tim Donaghy)关于耻辱的NBA裁判蒂姆·多纳吉(Tim Donaghy)的“公然犯规行动”;以及关于1983年美国杯游艇比赛的“世纪竞赛”,将于9月6日首播。