巨人伦斯特眼睛历史周末,拥有纪录的第五欧元冠军

2022年12月16日

巨人伦斯特眼睛历史周末,拥有纪录的第五欧元冠军
  约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)领导的伦斯特(Leinster)将在周六在马赛举行的欧洲冠军杯中与2021名亚军拉罗谢尔(La Rochelle)接任,这是纪录的第五个冠军。

  图卢兹(Toulouse)去年以第五个欧洲冠军击败了拉罗谢尔(La Rochelle),但伦斯特(Leinster)与爱尔兰队长塞克斯顿(Sexton)脱颖而出,在半决赛中锤击了卫冕冠军,与芒斯特(Munster)传奇人物Ronan O’指导的法国球队进行了一次有趣的比赛。加拉。

  “显然,如果芒斯特(Munster)是芒斯特(Munster),那么这场决赛将会有所不同,但与此同时,他们是巨大的对手。”奥加拉说。

  伦斯特(Leinster)以前在2009年,2011年,2012年和2018年赢得了比赛,并输掉了2019年的决赛,“是我作为一名球员进行了很多比赛的球队,我对此有很多尊重奥格拉补充说,目前真的很强壮。

  “但这就是过去,今天我是拉罗谢尔(La Rochelle)教练,有很大的机会赢得决赛,这很酷。”

  为了更好地为对阵伦斯特的决赛做好准备,在他们的半决赛中,令人印象深刻的40-17胜利者对图卢兹的冠军,奥加拉说,他在上个赛季的最后四个杯赛中重新审视了拉罗谢尔32-23击败塞克斯顿球队的视频。

  奥格拉说:“当然,我们已经看了去年半决赛的一些图像,但这是12个月前。”

  “他们确实在游戏和我们的比赛中都取得了进步。与此同时,这给了我们很多信心,但是我更喜欢我们专注于游戏并解决问题。

  他说:“这取决于我们强加我们的游戏。” “在区域和正确的区域中玩领土很重要。

  “当他们到达22岁时,他们是一支艰难的球队。他们结构很好,因此我们需要很好地控制球。”

  La Rochelle上尉Gregory Alldritt呼应了O’Gara的情感。

  自由漫游的反向前进说:“这是我喜欢的挑战类型,”称当前的伦斯特作物为“临床,非常准确”。

  “他们逐个模式进行模式,但执行得很好,这是有效的。”

  阿尔德里特(Alldritt)补充说:“伦斯特(Leinster)组成了爱尔兰团队的四分之三,几乎是相同的游戏计划。我们的目标是试图破坏他们用过的事情。”

  拉罗谢尔(La Rochelle)在决赛的三场失利后进入周六的比赛,在上赛季的前14名和欧洲杯对决中输给图卢兹(Toulouse),以及2019年欧洲挑战杯。

  阿尔德里特说:“如果我需要五个决赛才能赢得一个,请立即签约。” “目标是赢得冠军。我们不会谈论失败,因为如果我们开始谈论它,那就是终点。

  “我坚信我们可以对伦斯特赢得这一胜利,我们将赢得胜利。”

  伦斯特(Leinster)表达了类似的观点,明星侧翼乔什·范·德·弗里尔(Josh van der Flier)说:“当然,团队中有一个饥饿,回到那里并赢得胜利。

  “我不会说我们感到巨大的压力,因为显然这是一件很难的事情。这是一场非常非常困难的竞争,大量的伟大球队。

  “但是肯定,从我个人到那个阶段并赢得胜利的团队,每个人都有巨大的渴望和饥饿。”

  范·德·弗里尔(Van de Flier)补充说:“看着球队和球队,我们的团队中有很多人以前不会参加欧洲决赛。这肯定不是我们习惯的事情,所以这是非常非常非常非常非常的令人兴奋。”

  伦斯特·老板列奥·库伦(Leo Cullen)是唯一获得欧洲冠军球员和教练冠军的人,他说他希望“一场出色的比赛。我们显然想赢得胜利,我们知道他们也渴望赢得胜利。”

  库伦补充说:“奥加拉(O’Gara)说:“与这场比赛有着如此强烈的隶属关系,他将拼命赢得比赛。