游骑兵的红色力量游戏继续使闪电压倒

2022年12月19日

游骑兵的红色力量游戏继续使闪电压倒
  流浪者的力量游戏全年都是他们的电话卡,但最近,它已经达到了新的水平。 

  在周五晚上对阵闪电队的决赛的第二场比赛中,流浪者队连续六场比赛得分,在这一范围内进行了18次进球,在18次尝试中得分八次。这对坦帕湾的强力比赛中的常规赛表现出色,这是许多比赛中的三个进球 – 闪电在系列赛中有一个问题。 

  “我们只是必须知道他们的模式,他们喜欢做什么,并拥有好棍子,”雷电中心和点球杀手尼克·保罗周四说。“你必须有良好的读物。每次您出去时,他们都是动态的球员,他们在那里是有原因的。他们会做一些很棒的戏剧。这就是您对此的反应。 

  “如果您被接缝,您的康复在哪里?谁在吃镜头?您正在发现前面最致命的人。所以这是很多读物。” 

  游骑兵在第一场比赛第三阶段的Mika Zibanejad的强力进球之后庆祝。游骑兵在第一场比赛第三阶段的Mika Zibanejad的强力进球之后庆祝。

尽管坦帕湾在第1场比赛中的第一次尝试中进行了相对无害的点球杀戮,但流浪者在强力比赛中坐了诊所,导致Mika Zibanejad的第三个周期进球。闪电无法清理区域,或者对最终以Zibanejad在单次计数上得分结束的交叉通行证做任何事情。 

  在该系列赛的早期挣扎之后,流浪者在第二轮中设法打破了飓风的精英罚球杀戮。闪电在常规赛中以80.56%的命中率达到了第11名,但没有相同的血统。 

  保罗说:“我认为,凭借我们的PK,我们互相很好地读完了,我们的交流非常好,以至于他们确实分解了一点,我们彼此之间有点掩盖,我们不会放弃太多。” “有人在后端做出了很大的障碍,但是我认为仅阅读我们的模式,知道我们的技能和有点限制他们想要的选择。我们不想要任何交叉冰的一位计数,我们不希望中间有任何镜头。只是保持紧绷。只是给他们一个我们能放弃的最糟糕的机会。” 

  不过,在星期三,这正是坦帕湾未能做到的。 

  防守队员扎克·博戈西安(Zach Bogosian)说:“他们将发挥作用。” “我们只需要尝试限制这些。至于[第1场],有几个艰难的反弹。 …他们将其拉开。不幸的是,这些事情发生了。”