拉合尔(Lahore)胜过穆尔坦(Multan)赢得PSL

2022年12月25日

拉合尔(Lahore)胜过穆尔坦(Multan)赢得PSL
  前巴基斯坦全能选手穆罕默德·哈菲斯(Mohammad Hafeez)在决赛中出演了拉合尔·卡兰达斯(Lahore Qalandars)在决赛中击败木尔坦苏丹(Multan Sultans)的42次胜利,赢得了周日在拉合尔的梅登巴基斯坦超级联赛冠军。

  这位41岁的年轻人在赢得比赛并在一个挤满了30,000辆卡扎菲体育场的比赛之前击败并击败了46球69战斗,将Qalandars引导至180-5。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然后,哈菲兹(Hafeez)与形式上的揭幕战穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)(14岁)和阿梅尔·阿兹玛特(Aamer Azmat)(六)一起打入,将卫冕冠军击中了19.3次的138冠军。

  一旦联盟永恒的木勺 – 在前四个版本中获得了最后的结束,然后在2020年进入决赛之前,Qalandars终于完成了赢家。现在所有六支球队都赢得了联盟。

  伊斯兰堡联合(Islamabad United)于2016年和2018年赢得了2017年的白沙瓦扎尔米(Peshawar Zalmi),2019年的奎达角斗士,2020年的卡拉奇国王和去年的苏丹(2021)。

  当Shan Masood被Fakhar Zaman的直接投入耗尽时,Qalandars摆脱了多产的竞争对手的开场对,并感觉到他们可以赢得胜利。

  从63-5起,蒂姆·戴维(Tim David)(27岁)和库什迪尔·沙(Khushdil Shah)(32岁)给了冠军,但Qalandar Skipper Shaheen Shah Afridi用David和David和David Willey(Nothing)的检票口以3-30结束了胜利。

  沙欣(Shaheen)以20分的成绩成为联盟中的顶级检票员。

  获奖者获得了闪闪发光的奖杯和500,000美元的钱包,而苏丹人获得了200,00美元的亚军。

  早些时候,哈菲兹(Hafeez)在敲门过程中撞到了九个边界和六个界限,在第四个小门架上与卡姆兰·古拉姆(Kamran Ghulam)(15)(15)和下一场58岁的哈里·布鲁克(Harry Brook)在第四个小门摊上挣扎了25-3,与哈里·布鲁克(Harry Brook)一起获得了58杆。 41不出去。

  布鲁克(Brook)砸碎了三个六分和两个四分之二,在过去的五场比赛中取得了77分,戴维·威斯(David Wiese)通过他的八球28伙伴伙伴,没有三个六分和一个边界。

  伊斯兰堡联队(Islamabad United)和白沙瓦·扎尔米(Peshawar Zalmi)是另外两支有资格参加季后赛的球队,而国王和角斗士在第一轮就屈服了。